Zum Inhalt springen

Konto löschen

Das Löschen des Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Was gelöscht wird

  • Dein Profil und deine E-Mail
  • Der gesamte Generierungsverlauf
  • Alle geklonten und gestalteten Stimmen
  • Deine Hörbücher und andere Projekte
  • Dein verbleibendes Guthaben

Die Abonnement-Abrechnung wird über Lemon Squeezy abgewickelt — das Löschen deines Kontos kündigt ein aktives Abonnement nicht automatisch. Kündige zuerst dein Abonnement.

Schritte

  1. Öffne in VocalLab Studio das Kontomenü (dein Avatar, oben rechts) und wähle Einstellungen
  2. Nach unten zur Gefahrenzone scrollen
  3. Auf Konto löschen klicken
  4. Mit Konto löschen bestätigen

Dein Konto und seine Daten werden gelöscht, sobald du bestätigst. Dieselbe E-Mail-Adresse kann danach nicht mehr für ein neues VocalLab-Konto verwendet werden.

Was du vorher tun solltest

Brauchst du Hilfe?

Wenn du das Konto aufgrund eines Problems löschen möchtest, das wir lösen könnten, sprich zuerst mit uns — wir helfen dir gerne weiter.

Hast du nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Kontaktiere uns

Probier es selbst aus

Die meisten Antworten hier lassen sich in einer Minute im Studio ausprobieren.

Studio öffnen