내 보이스 관리
내 보이스는 복제 및 저장된 목소리의 개인 라이브러리입니다.
내 보이스 접근 방법
내 보이스로 이동하거나 — 모바일에서 라이브러리를 탭하세요.
확인할 수 있는 항목
- 생성한 모든 음성 복제본
- 공개 라이브러리에서 저장/즐겨찾기한 보이스
복제 목소리 사용
- 내 보이스에서 보이스를 클릭합니다
- 텍스트를 입력합니다
- 생성을 클릭합니다 — 다른 보이스와 동일합니다
보이스 이름 변경
- 내 보이스에서 보이스를 엽니다
- 이름 옆의 연필 아이콘을 클릭합니다
- 새 이름을 입력하고 저장합니다
복제본 삭제
- 보이스를 엽니다
- 보이스 삭제를 클릭합니다
- 확인합니다 — 영구적이며 되돌릴 수 없습니다
유료 요금제에서는 복제본을 삭제하면 요금제의 복제 한도에서 슬롯이 하나 해제됩니다. Free 요금제에서는 그렇지 않습니다 — 무료 복제본과 무료 디자인 보이스는 일회성 혜택이므로, 하나를 삭제해도 업그레이드 없이는 대체본을 만들 수 없습니다.
복제본 저장
복제본은 계정이 활성화되어 있는 동안 당사 서버에 저장됩니다. 계정이 삭제되면 모든 복제본이 영구적으로 삭제됩니다.


