Come eliminare il tuo account
L'eliminazione dell'account è permanente e non può essere annullata.
Cosa viene eliminato
- Il tuo profilo e indirizzo email
- Tutta la cronologia audio generato
- Tutte le voci clonate e progettate
- I tuoi audiolibri e gli altri progetti
- I tuoi crediti rimanenti
La fatturazione dell'abbonamento è gestita tramite Lemon Squeezy — eliminare il tuo account non annulla automaticamente un abbonamento attivo. Annulla prima l'abbonamento.
Passaggi
- In VocalLab Studio, apri il menu dell'account (il tuo avatar, in alto a destra) e scegli Impostazioni
- Scorri fino a Zona pericolosa
- Clicca su Elimina account
- Conferma con Elimina account
Il tuo account e i suoi dati vengono eliminati non appena confermi. Lo stesso indirizzo email non potrà essere usato in seguito per creare un nuovo account VocalLab.
Cose da fare prima
- Scarica qualsiasi audio che vuoi conservare dalla Cronologia generazioni
- Annulla il tuo abbonamento se ne hai uno
- Esporta i file di sottotitoli SRT di cui hai bisogno
Hai bisogno di aiuto?
Se stai eliminando l'account a causa di un problema che potremmo risolvere, parlaci prima — saremo felici di aiutarti.