Como Excluir sua Conta
A exclusão de conta é permanente e não pode ser desfeita.
O que é excluído
- Seu perfil e e-mail
- Todo o histórico de áudio gerado
- Todas as vozes clonadas e criadas
- Seus audiolivros e outros projetos
- Seus Créditos restantes
O faturamento da assinatura é gerenciado via Lemon Squeezy — excluir sua conta não cancela automaticamente uma assinatura ativa. Cancele sua assinatura primeiro.
Passos
- No VocalLab Studio, abra o menu da conta (seu avatar, no canto superior direito) e escolha Configurações
- Role até Zona de perigo
- Clique em Excluir conta
- Confirme com Excluir conta
Sua conta e seus dados são excluídos assim que você confirma. O mesmo endereço de e-mail não poderá ser usado depois para criar uma nova conta VocalLab.
Coisas a fazer antes
- Baixe qualquer áudio que deseje manter do Histórico de Gerações
- Cancele sua assinatura se tiver uma
- Exporte os arquivos SRT de legendas que precisar
Precisa de ajuda?
Se está excluindo por causa de um problema que poderíamos resolver, fale conosco primeiro — adoraríamos ajudar.