Cómo eliminar tu cuenta
La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
Qué se elimina
- Tu perfil y correo electrónico
- Todo el historial de audio generado
- Todas las voces clonadas y diseñadas
- Tus audiolibros y otros proyectos
- Tus Créditos restantes
La facturación de la suscripción se gestiona a través de Lemon Squeezy — eliminar tu cuenta no cancela automáticamente una suscripción activa. Cancela tu suscripción primero.
Pasos
- En VocalLab Studio, abre el menú de la cuenta (tu avatar, arriba a la derecha) y elige Ajustes
- Desplázate hasta Zona de peligro
- Haz clic en Eliminar cuenta
- Confirma con Eliminar cuenta
Tu cuenta y sus datos se eliminan en cuanto confirmas. Después no se puede usar la misma dirección de correo electrónico para crear una cuenta nueva de VocalLab.
Cosas que hacer primero
- Descarga cualquier audio que quieras conservar desde el Historial de generaciones
- Cancela tu suscripción si tienes una
- Exporta cualquier archivo de subtítulos SRT que necesites
¿Necesitas ayuda?
Si estás eliminando tu cuenta por un problema que podríamos resolver, habla con nosotros primero — nos encantaría ayudarte.