Aller au contenu

Comment supprimer votre compte

La suppression du compte est définitive et irréversible.

Ce qui est supprimé

  • Votre profil et adresse e-mail
  • Tout l'historique des audios générés
  • Toutes les voix clonées et conçues
  • Vos livres audio et autres projets
  • Vos crédits restants

La facturation de l'abonnement est gérée via Lemon Squeezy — la suppression de votre compte n'annule pas automatiquement un abonnement actif. Résiliez d'abord votre abonnement.

Étapes

  1. Dans VocalLab Studio, ouvrez le menu du compte (votre avatar, en haut à droite) et choisissez Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à Zone de danger
  3. Cliquez sur Supprimer le compte
  4. Confirmez avec Supprimer le compte

Votre compte et ses données sont supprimés dès que vous confirmez. La même adresse e-mail ne pourra pas être utilisée ensuite pour créer un nouveau compte VocalLab.

À faire avant de supprimer

Besoin d'aide ?

Si vous supprimez votre compte à cause d'un problème que nous pourrions résoudre, parlez-nous d'abord — nous serions ravis de vous aider.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Contactez-nous

Essayez par vous-même

La plupart des réponses ici se testent en une minute dans Studio.

Ouvrir Studio